Aeolus, Triangle и прочее кто пользовал?
нужен комплект 205-50-16, смотрел б\у-шку на авито, люди ёбнулись совсем.
Пару человек из друзей-знакомых ставили, причём далеко не на жыгули, говорят збс.
по 2200-2500 за новый баллон 16" - жаба прям таки радуецца
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
ТруТень, про эти фирмы не знаю, но на рабочие автобусы брали какой-то Maxxis, но зиму, тоже китай вроде, отходила без проблем, не хуже ханкука и нокии.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ездил на новых 19 треугольниках, огонь
особенно если учесть что он новый стоит столько же, сколько запиленый до меток и весь потресканый 10 летний мишлен/бриджстоун
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
до этого год на туринге стояли новые 17 китайские, тихо, тормозит заебись, за 20к сточились процентов на 20-30, балансировались 10-15 грамм, шишек не вылезло, хотя их особо не щадили.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Был опыт езды на NEXEN - говно редкое Стерлись реально быстро, по мокрому плохо держали, хотя рисунок был вполне дождевой... По дождю на второй передаче буксовала как ебнутая... На Toyo уже только на первой...
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
как раз на морде стоит новый триангл, держак вполне себе хороший, если разогреть то ваще огонь, на зад сегодня обул нового айолуса, за кругов 10 на трассе сжег половину, мне очень понравилось=) тачка едет как надо, так что резина збс за свои деньги однозначно!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
По случаю брал аеолус 245/65 -17 на джип! по три рубля покрышка нульц. До этого стоял мишлен ltx в том же размере. По моему разумению говно(слишком мягкая для летнего шоссейного протектора), хотя колею с водой на кольце не воспринимает вообще
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07