КАД замкнули же. 142км.
А не замутить ли гонку по такому пиздатому кольцу?
Без перекрытия, днём, прямо по траффику.
Плюсы: ОСАГО и КАСКО действуют -- можно бицца в полный рост; условия, максимально приближённые к боевым; шлемы, комбезы и прочая мишура -- ф топку; и ваще.
Минусы: это не безопасно :-) -- ну, жить вообще вредно, от этого умирают.
Стоимость участия -- кто сколько навезёт со спид-камов -- можно додумать пенализацию за каждое письмо щасья.
Мысль родилась из -- с максималкой 180 на шринге мне делать нехуй, ежедневные прострелы по дамбе 160+, покупать шлем-комбез-развалюшен ради выезда раз в пятилетку западло, ну и прикольно же.
Мысль родилась из -- с максималкой 180 на шринге мне делать нехуй
скажу по секрету- 180 было в одном месте на полном конфиге- когда ретардер снес и по прямой начал хуячить!
там, где все ездят -140-150 максимум.
сракерство не модно уже.
я думаю что тебе надо бы проспаться после затяжных праздников
шушаринг для того и есть, чтоб дебилов на КАДе было поменьше.
на картинг сходи, если шушаринг ты уже покорил
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Только вот к какой мысли пришел - без питстопа на дозаправку может не получиться. А это говно какое-то =)
PS: ну и да, че-то я не очень понял про максимальные скорости. На каде явно за двушку будет...
Только я конечно думал про другие условия - рано утром без траффика, без номеров и т.п. Цель - поставить свое время круга
+1 было коненчо, обсуждали еще вроде когда кад только только замкнуть хотели. Я ржал еще, думал подписи будут у людей типа - пит-стоп такое то время, шушаринг такое, кад такое
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: ну и да, че-то я не очень понял про максимальные скорости. На каде явно за двушку будет...
тут, давеча, шаланда полная кефали(с) на промежутке от вантового до мурманского 260 ехала а вы говорите
ПС - Топикстартер лютый конечно, вообще беда, думаю это синдром м10
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
хуйня, тут на горской ТОНАР с щебнем боком ехал, вот это номер
заебались собирать его с дороги
Что с водилой не знаю,но если выжил то за руль наверное долго не сядет. 50-60 тонн сыпучки складывает фуру как соломинку,гора кирпичей обеспечена
Последний раз редактировалось Т-80, 06.05.2013 в 12:30.
пит-стоп лукойл между мурманкой и вантовым, перед постом, там ещё пирожки пиздатые продают "колобок"
посты ДПС кстати работают и на них копчи пасуться.
а вообще идея ебанутая
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба