Сегодня ночью с комендантской площади ушла машина Лехи(а-ка Камелот).
Черный эво9, правый руль, на родных дисках крашеных в белый.
Машина на транзитах.
Пожалуйста, прокатитесь каждый по прилегающим дворам, парковкам, ГСК или просто будьте внимательней!!!
Телефоны:
Алексей(Камелот) хозяин - (960)два77888ноль
Олег (Омыч) всякий случай - (911)два21ноль356
Последний раз редактировалось ksv, 02.02.2011 в 11:11.
Ответ: УГОН!!! Черный Эво 9 правый руль (Камелота)
Сочувствую, ... У мя два выезда из города... ! Мож по постам пошукать!??
Тачко-то приметное... во дворах, вряд-ли хранить будут, или номера с других сняли и на тебя повесили..! У моей бабы было так.... заявила (с моей подачи)
Арестовали в Ростове...ссученков....!
Дополнительная инфа (есть по ссылке на тюнингэво)
Угон заснят на камеру видеонаблюдения
Подъехали на серебристом Паджерике, открыли ее, завести не смогли, через час приехали на эвакуторе (!) , 20 минут ее загружали и увезли.... Это все с 1.30 до 2.20 ночи...
видео есть полное. Все видно, вот только номеров не разобрать. Три довольно крупных мужика каких-то...
Что то опять замута какая то... Опять мужики, поджеро, камера... По моему 2-3 раза уже было... ИМХО.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
пипец обидно,буду смотреть
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Пиздец конечно. Хозяину не вестись на разводы, ну и не падать духом, хотя легко сказать, блять. Будем бдить, но мне кажется на дорогах вряд ли ее увидишь. На отстое скорее где нить во дворе, что "лучше", или в гараже, что хуже.