одному моему другу с детства рассказывали что есть место куда после войны ни кто не лазил,и вот он нас всех подрывает сегодня вечером ехать куда то под Ржев за 700км от сюда,на линию фронта в лесу,с металоискателями че то там копать.Короче мы 7ом грузимся в Зафиру ,берем бошки и пиво и ломимся в ту сторону сегодня ночью.Кто в курсе мы там на минах не подорвемся?если че то найдем реально на лавэ обменять?с нами все в порядке будет?
Всвязи с довольно насыщенным детством, могу сказать следующее. ХУЙ ЗНАЕТ, как я жив до сих пор. Накопали мы всякого добра порядком. Но есть определённый риск - на миномётных минах (вертихвостках ) есть взрыватель на конце... Если не очень удачно по нему попасть лопатой, например, соскребать вас будут с окружающих деревьев долго. Своими глазами видел последстви такого поведения... 10-12 вёдер мяса. (их было несколько). Взрыв одного капсюля может нашпиговать осколками до 1 см глубиной - кореш бывший до сих пор наслаждается при смене погоды. Я уж промолчу про противопехотные мины/гранаты... Вобщем, удачи вам, пацаны...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, дача у меня на синявинских болотах. Примерно 50% ребят имеют шрамы, отсутствующие части тела и прочие очень полезные украшения организма. Причём все они знали, с чем дело имеют - опыт большой был...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Всвязи с довольно насыщенным детством, могу сказать следующее. ХУЙ ЗНАЕТ, как я жив до сих пор. Накопали мы всякого добра порядком. Но есть определённый риск - на миномётных минах (вертихвостках ) есть взрыватель на конце... Если не очень удачно по нему попасть лопатой, например, соскребать вас будут с окружающих деревьев долго. Своими глазами видел последстви такого поведения... 10-12 вёдер мяса. (их было несколько). Взрыв одного капсюля может нашпиговать осколками до 1 см глубиной - кореш бывший до сих пор наслаждается при смене погоды. Я уж промолчу про противопехотные мины/гранаты... Вобщем, удачи вам, пацаны...
бля я на измене,а как правильно капать то вообще?мне уже с темы не соскочить,а так бы я не вписывался в этот блудняк
Лопату в землю не втыкать, а плавно вводить. Желательно взять спицу - плавно втыкая её в землю под разными углами, определять контуры найденного артефакта... Минами не кидаться, не разбирать по возможности, выкидывать нах.
Желательно взять спицу - плавно втыкая её в землю под разными углами, определять контуры найденного артефакта... Минами не кидаться, не разбирать по возможности, выкидывать нах.
+1 как ни странно
ЗЫ ломал противотанковую об колено
кидались галками
ппш почти собрано было - только ни одного живого диска так и не нашел никто
Гранату об столб, разрывные пули об камень - чтоб порох достать из патрона... Бля, какой у меня пиздатый ангел-хранитель...