Сегодня ночью у дома сняли колеса:
Перед:
Federal RS-R 205/50 R16
Зад:
TOYO 888 225/45 R16
Пробег 3 спринта(собрал перед Сосновым бором).
Кто увидит в продаже сообщите.
да все как обычно
просто булки расслабили, типа все ровно в городе
а факаные нарики так же пиздят колеса
а чурки так же пиздят машины
как и 10 лет назад
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ну вообще да
не в смысле, что они искать будут, а в смысле, если их найдешь ты, можно будет позвонить следаку, который с радостью прибежит закрывать дело и соотв, брать за жабры шинщиков и нариков
но это конечно, если не планируешь сам всех отпиздить, когда колеса найдешь
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Слава, как было в моей ситуации:смысл был,если найдутся то придти с доками официальными,подтверждающими,что это действительно твои колеса,а можно просто найти и дать сам знаешь чего.
ну и как бы если следак не будет ничего искать,а он не будет,идешь катаешь в прокуратуру на него заяву:мол так и так мой следователь нехера не делает,те берут твоего следователя за одно место и тот быстро находит какому наркоту приписать твое дело,и потом уже через суд снимаешь бабки с этого бедного наркота,которые твои колеса и в жизни возможно не видел.а может и найдет вора,потому что на момент моей кражи по купчино серия гуляла со съемами колес с тачек,но это было перед новым годом