Охуев от Аццких Аппов и желая тоже запостить чего-нибудь дельное на свет, объявляю распродажу старья от е28.
Условия таковы - кому надо что-то несрочно - резервируйте. Когда соберется список более менее приемлимый для того, чтобы хотя бы отбить бензин - выберу день, погружу все это в какой-нить бас(в зависимости от того, сколько будет барахла), и привезу в город страждущим.
Итак, пока без фот в режиме изучения спроса:
- двери бронзовые, 4 штуки, состояние - не тотальный пиздец, но и не язь полный(мелкие вмятинки кое-где, жуки по низу), в сборе, на механике - по 500.
- лобовое стекло, почти новое, хорошее, без трещин(если сниму без них
), Англия - 1300 рэ.
- заднее стекло, обогрев рабочий, 700 рэ.
- Крыша охуенная, бронзовая - с люком(ХАВК, хватай
) - без жуков и так далее, срежу как скажете, в сборе с потолком и ручками
- 2,5 рубля(тк пиздец геммор)
- торпедо - нормальная, могу в сборе весь пластик, включая бороду печки с управлением/воздуховодами - 3 рубля в сборе, рубль за торпедо.
- рулевая колонка старого модельного года, заебись, нерегулируемая - 1000 ублей;
- рулевая машинка - заебись - под гидрач, ессно - 1,5 тысячи рублей
- балка передняя, могу в сборе с рычагами и стойками - все вполне живое и рабочее, боге кажетсо, даже с рулевой трапецией могу вытащить - 5 тыс. рублей в сборе.
- балка задняя, подрулька, с дисковыми тормозами, пиздатая - в сборе все 5 тысяч аналогично.
- редуктор старого модельного года, на 520, оченя хороший - 2 тыщи.
- привода - заебись - по 500.
- салон коричневый, неплохой, все работает, тряпка - в сборе 3 тыщи
- метизы разные(болтики/гаечки/хомутики/планочки)
- оптика - задние фонари - шед-онлайн
- один несущественно коцнут, по электрической части заебись, без коротышей - по штуке
- передняя оптика в сборе - по штуке сторона, не идеал, но неплохая.
- оригинальный фаркоп - предлагайте. Кто предложит цену, от которой я охуею - отдам, так себе оставлю.
- куча дисков разных. Есть 15е, есть 14е - ессно, оригинал, ессно - железо. Диск по 500.
Спрашивайте еще - всего не помню.
ЗЫ. Подарить/обсудить ценнег на некоторые категории из списка могу только избранным, в число которых входит Андрей525, Хавк, АлекС, Ригер, Шурик(и автоматом Окорок
). Может кого забыл, спрашивайте
-
ИБО МОПЕД НЕ МОЙ, ОН ПРОСТО ГНИЕТ НА МОЕМ ОГОРОДЕ, СЦУКО ЗАЕБАЛ.
Флудим!