Так вот:
1) зачем там большой квадрат? У меня там ничего не показывется.
2) индикатор MOTOROL почти постоянно тускло претускло еле заметно светится. Что это значит?
PS Когда я разбил поддон и вытекло все масло, индикатор MOTOROL так и горел (тускло претускло еле заметно)
1- В большом квадрате ничего не показывается лично я не встречал
2- скорее всего проблнма в проводке- плохой контакт в разъеме
1) Я не знаю, и это лишь мое предположение, и я никогда этого не видел, но может на большом квадрате должна отображаться машина, где показываются двери, ремни и тд.
2) какова функция MOTOROL? Дублирует oilservice или значок масла внизу приборки?
в большом квадрате видели редкий значек видимо зажигающийся при отключкении системы - там была контролька эйрбега. Такая панель чека у Марка есть. И на машине датчики удара у столбов.
согласен, хотя у меня при нормальном состоянии масла лампочка горела при максимуме и не загоралась при минимальных значениях, наверное предыдущий хозяин подгадил :-)
Правда у меня датчик теперь в багажнике лежит, но многие знакомые на него тоже жаловались
Насколько понимаю, твоя машина оччень похожа на мою. У меня в квадрате НИЧЕГО нет. Проверялось снятием панельки. Там просто МЕСТО подо что-то, чего у нас не стоит. А MOTOROIL я вылечил при очередной замене масла простой промывкой в бензине. Там такая длинная хрень, вытаскиваешь, промываешь, ставишь назад(я на герметик) - теперь мозги не трахает. Раньше и при нормальном уровне горел периодически, и масло у меня по мануалу, не говнище.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!