шлейф это утопия (хотя на авито некоторые упоротые продают по 2р -6р, хз что, хз в каком состоянии)
акб (BLB-2) где угодно, на апрашке или юноне например
Последний раз редактировалось mavo, 17.02.2015 в 02:49.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
первые ссылки из гугла на запрос "шлейф 8910" это круто конечно
но в наличии его нигде нет.
с ебея придет китайские гавно которое проработает (если будет рабочим) пару месяцев...
как вариант вооружиться тестером и заняться таким ананизмом
знакомый мастер говорит делал... удачи
А чем его потом обратно запаять? И медь чем скрепить внутри? А есть вариант этот изгиб самому с нуля сделать, купить где нить заготовку проложив новую медную жилу и чем нить закрыть? Как вообще шлейфы делают? Я правильно думаю что продаётся рулончик заготовки, а сверху он типа ламинируется какой то специальной плёнкой?
Цитата:
Сообщение от mavo
8910 в рамку и на стену
Он там уже лет 7 лежит. Надо расконсервировать.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
А чем его потом обратно запаять? И медь чем скрепить внутри? А есть вариант этот изгиб самому с нуля сделать, купить где нить заготовку проложив новую медную жилу и нить закрыть? Как вообще шлейфы делают? Я правильно думаю что продаётся рулончик заготовки, а сверху он типа ламинируется какой то специальной плёнкой?
хз, может ролик есть на ютюбе "мегазаводы: производство шлейфов"
по кастому шлейфов ничего не подскажу... маэстро который экспереметировал, говорит прозванивал дороги и кидал перемычки... вроде даже работало потом.
какая бы классная труба не была, зачем все это ... она даже смс и контакты возможно не будет отображать корректно.... всем пох уже на нее, про ее величие помнят только азерботы и братки оставшиеся, если уж так хочеться то я бы купил у жадного москвича с авито... кроить и нищебродить на шлейфе не по статусу для этой трубы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru