По просьбам трудящихся потреблятствующих сегодня вечером мутим треньку-хуеньку-минитусу. По Бодиной наводке проверил площадку на Индустриальном, беспезды новый асфальт на перекопанной некогда половине, перемычка под мостом свободна. Много покрышек + я конусы привезу, так что можно нихуёвую трассу запилить Хотел приурочить к подготовке к RS-дрочке, но они перенесли свою дрочку на 28е, но нам похуй, мы отожжём всё равно.
Сбор предлагаю назначить на 21:00, сам постараюсь к этому времени подъехать.
Щас пёрну смской в хаб и адресно для тех кто не в хабе
Ёба, всё там нормально! Обе половины открыты, новый асфальт. Все там разворачиваются, а ему видите ли на велике не развернуться Ехать тебе туда ближе чем до Коллонтай кстати
Ёба, всё там нормально! Обе половины открыты, новый асфальт. Все там разворачиваются, а ему видите ли на велике не развернуться Ехать тебе туда ближе чем до Коллонтай кстати
Если кто-нибудь с юга поедет, заберите мои, плиз (Иванов), денег отдам!
Сижу в Автодоме, жду рабочую машину с ТО и по-ходу нихуя не поеду в сторону Индустриального сегодня
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я когда на трене или гонках всегда не алё, не до телефона. На самом деле ты бы как раз вовремя подрулил.
Всем спасибо кто был Простите за опоздание. Тусовочную часть я явно проебал. Зато самые стойкие жахнули
Слава отморозь 28й получил хорошего пинка что аж задействовал маслорадиатор Москвич на Адване заебца, но чувствую что не могу ехать т.к. нет наката. До снега надеюсь всё же ещё успею накататься
Боде респект за мелкого (он клёви ) и за наклейки Вернусь с отпуска - проведу ревизию по символике среди трофейщиков, уклонистов заклею по самые крыши
В августе продолжим, Червяк соскучился по тусовкам
Зиппыч,спасибо что всех собрал.
Боде спасибо за наклейки.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73