Всем привет!!!!!!!!!! На днях мне повезло и я приобрёл несколько дивайсев на свою 520 Е28 1985г. Теперь возникло пару вопросв, надеюсь получить разяснения:
1. круиз контороль:
1.1. как поменять тросики???, на одном тросик хороший (судя по следам герметика менялся), но блок так себе (сильно заюзан), а на втором Всё наоборот блок выгледит не тронутым, но тросик не внушает даверия, т.к. балтается где то в трубке предпологаю что лопнуло пару нитей.........
1.2. визуально оба блока одинаковых, но имеють разный номера, разница в первых двух числах, они как то отлечаются или нет???
1.3. куда, по штатному, его надо крепить,как это сделать, какие сложности могут возникнуть ????
1.4. ну с этим всё вроде всё ясно, но всё же может есть какие подводные камни о которых мне не извесно.......
1.5. проводка??? какая из двух мне "луше подойдёт???
№1
№2
1.6. то что обведено понятно, а вот остольное куда подсоединять????
1.7. Самый главный вопрос всё ли у меня есть для того что бы я наслождался своим круз контролем.
1.8. Можно ли проверить его работоспособность до мантажа.
Буду признателен за любую информацию которая поможет в установку.....
2. передняяя юбка BBS
вопрос вот в чём: маленькая дырачку которую я обвёл, на сколька я понимаю для буксировочного троса, как же этот самый трос туда закреплять через отверстие 3 на 3 см......дрисированных мышей у меня нет. Подскажите может чего то не хватает, не ужели надо просто тупо приваривать новый кранштейн.
Буду презнателен за любую информицию.
По круизу. Лягушка на педаль тормоза есть? (у меня пока ее тоже нет...) :(
На какой мотор планируешь это все ставить?
Они вроде разные были для М20-М30.... (могу ошибаться)
к сожилению больше нет....я и так всё в разнобой только нашол пере BBS, пароги Zenders
а зад Мтехник. Састоянее так себе надо делать но в идиальном найти мне кажется проблемотично будет, так что я щаслив как пряник