Выглядят убого - серо-белая книжечка со страницами из дешевой, чуть-ли не газетной бумаги.
В принципе получить права не сложно: сдал документы, получил документы. Но сколько времени нужно провести в очередях!!!!! Это просто звиздец!!!!
Человек пришел в одно время со мной и пока я стоял в очереди чтобы сдать документы, а потом еще часов 5 чтобы их получить, он успел сдать теорию, вождение и получить категорию А. Он ушел раньше меня :)
Ответ: Поздравьте меня! Я получил международные права :)
Цитата:
Сообщение от Alexoid
А шо, разве с нашими красивыми карточками за границцу низя?
мона, но не везде.
10 месяцев как новый закон вступил в силу.
На своей машине, вроде как, приехать можно, а вот если на прокат брать будешь, то могут и не дать если прав нету.
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Литровую Корсу бери!
Ну так, классный автомобиль :) У него расход маленький, на топливе большая экономия!
Это мы тут зажрались с "халявным" бензином, а в европе он в районе 1.5евро за литр.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
есть 50ти кубовые Французкие Ауто.....ЧиСта афтобанМобиль!!!!!
Не, я возьму 750-ю BMW на пару часов, чтобы она скушала мою годовую зарплату :)
Мало того, что прокат таких автомобилей сам по себе не дешев, так еще и зебин они очень любят.
Цитата:
Сообщение от Marrakeshka
Димка 1200 а за эту убогую серую книжицу ты деньги платил?или вообще бесплатно?
и часто тебя за границей останавливали Полицейские?
За убогую книжецу денег вроде не платил(ну или там сто рублей каких-то за бланк), но потратил весь день на получение.
За бугром полицаи просто так не тормозят, поэтому никто не останавливал и ничего не просил. Международные права лично мне были нужны для аренды автомобиля в Вене. Во многих странах до сих пор нормально принимают и наши права. В Австрии, говорят, с этим жёстче. Поэтому решили не рисковать и сделали международные права.