Решил поменять аморты на Е36купе(М-пакет)!так в магазине посоветовали!!что у меня система подвески до91года! а можно поставить от 92 и до 200... какойта!но при этом не меняя пружин!я решил попробовать!=(
В итоге новая чашка не влезла в старую пружину и были куплены новые пружины!Менялась только передняя часть подвески(Жопу не тронули =)Теперь Это не бумер а хрен знает что Морду так подняло что пипец!
До ремонта в конце переднего колеса!от земли до порога влезала ладонь без большого пальца!!теперь влезает 2 раза ладонь и пару пальцев!!(Не говоря о том что морда гораздо выше жопы)
Что ДЕЛАТЬ?
1)Что если заменить задние пружины?есть шанс что машину выравнит т.к ща возможно из за старых пружин нагрузка ушла назад при задранной морде!Но я опасаюсь что если при нагрузке мотора так задрало то что будет с попой
2)может обрезать ветки на пружине?(не грозит ли это чем либо)?
Дайте совет что делать!заранее спасибо!
Есть два варианта:
_Поставить всё назад как было.
_Заменить дорестайленг на новый дорестайленг
Так я менял т.к моё уже всё мертвое было!обратно не как!
Заменить на новый дорестайлинг боюсь не поможет!новые пружины были один в один со старыми!тока в деаметре пошире!В высоту в разжатом состояние 35см как и старые!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Что то морда не становиться пониже!блин что делать???ща думаю зад приподнять может и поможет не много!а вот если попу задерёт то это ЖЕСТЬ буду картошку возить да арбузы,если что кому перевезти обращайтесь!
Что то морда не становиться пониже!блин что делать???ща думаю зад приподнять может и поможет не много!а вот если попу задерёт то это ЖЕСТЬ буду картошку возить да арбузы,если что кому перевезти обращайтесь!