Парни, посоветуйте комуникатор...ни когда коим до этого не владел, вот думаю этот купить http://shop.key.ru/shop/goods/10015/
кто что подскажет, хочеться чтоб был максимум возможности и быстрый, без особых глюков.
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Тажа фигня... После потери NOKIA 7710 из-за одного кадра... Лёх, посмотри Glofiish X800 и M800...
Слава, хаит их, но они самые напичканые пока за вменяемые деньги. Он говорит что ASUS лучше, но утверждали обратное...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну тут как говориться на вкус и цвет фломастеры разные...