Привет, Орки.
Имеется e36 слегка разложенная об столб, и немного денег на ее восстановление.
Подскажите где сделать тачку, так, чтобы цену не заламывали, сделали более менее грамотно кузовню и подвеску? В идеале чтобы там же пиздато облили тачку полностью Знаю сервис на кибальчича (хули, считай купчино), но чо-то мне кажется что там заломят. Есть еще варианты? Гаражи, хачей и прочее не предлагать, заебался.
Спасибо, пожалуйста
А что ты хочешь чтоб тебе предложили, по уму и с экономией, сделать кузовню у хачей, а облить в норм сервисе, но смотря как разложен авто. Просто есть на кожевенной 1 знакомый, кузовней занимается всю жизнь есть стапель Autorobot mini, ну хотя бы не крюк в полу как у всех, ценнег не заломает, но красить у него не советую, или токо под контролем.
А что ты хочешь чтоб тебе предложили, по уму и с экономией, сделать кузовню у хачей, а облить в норм сервисе, но смотря как разложен авто. Просто есть на кожевенной 1 знакомый, кузовней занимается всю жизнь есть стапель Autorobot mini, ну хотя бы не крюк в полу как у всех, ценнег не заломает, но красить у него не советую, или токо под контролем.
немного денег это понятие относительное : )
к примеру, за кузовню (замена усов, крыла,усилителя бампера и бампера, вытянуть капот и порог)) я готов отвалить тыщ 7, за подвеску тыщ 15-20, + облить тыщ 40.
Разложена не сильно, короче.
кожевенной -- это же вроде бы В.О?
У нас за такие деньги уже даже хачи не работают...
А с учетом того что мы далеко не москва или СПб ценнеги у нас ниже должны быть.
охуеть! если они за такие ценники не работают, то чо, мне ремонт в 3\4 стоимости авто станет (поменять 2 элемента не самых больших и перебрать подвеску)
Упырь, расскажи ка про сервис на Кибальчича... Я тут живу просто!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а хуй знает чо там. пол года туда не залазил не смотрел -- проверить всё и вынести вердикт "менять всё"
Цитата:
Упырь, расскажи ка про сервис на Кибальчича... Я тут живу просто!
кибальчича 28 вроде адрес, гарант-сервис вроде называется
в общем ничо такой сервис, цены не заламывают, делают тоже неплохо, запчасти если надо сами покупают (правда на бмв не очень захотели покупать, но я кое как уболтал).
с меня взяли 8к за замену задних барабанных тормозов на дисковые (я притарабанил в сборе заднюю балку им). хз дорого или нет, мне кажется почему-то дорого.
ну и вообще отзывы про них в интернете читал, все хвалят.
им можно даже позвонить и записаться на определенное время, там специальнообученная (правда, глуповатая) тетёчка сидит и записывает всех.