с зажиганием...бл* я не разбираюсь в том как это делается
альянс бмв и будет тебе щастие, клапана или стучат или нет, а при нажатии на газ стучат "пальцы" ,детонация двигателя, раннее воспламинение воздушно топливной смеси
ой, да шо вы говорите расскажи поподробнее, про пальцы
про клапана - проблема может быть ещё и в износе торца клапана и/или эксцентрика - износ бывает такой, с подъебоном, вроде по щупу выставляешь, проверяешь через несколько оборотов колена - пипец, зазор конский... ничем, кроме замены изношенных деталей, не лечится
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
надо
я всю свою сознательную (и не очень) жизнь пытаюсь выяснить, что это за пальцы такие звенят, но все произносящие эту чудную фразу отказываются прояснить механизм процесса
поговори со мной об этом
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
своими словами: палец это штука которая соединяет шатун с поршнем
при раннем возгорании топлива в следствии воспламинения бензина из за низкого октанового числа или раннего образовании искры происходит сильный удар по поршню в низ когда он ещё идёт в верх , звук от этого самопроизвольного взрыва топливо да ещё и в ненужный момент похож чемто на звук дизельного мотора, только более звонкий, механики окрестили его звуком звенящих пальцев
вроде както так
это какой то заговор просто
ты напиши, как пальцы звенят, про детонационное сгорание я и сам знаю, вот про звенящие пальцы не знаю вообще ничего, очень меня это переживает
звук похож на процесс жарки - как масло стреляет... Лечится позднением зажигания.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.