Вобщем, я по-любому буду там встречать, т. е. на даче. У кого будет желание+возможность приехать поскакать вокруг настоящих ёлок в сугробах по колено, покоптить мясо, пожарить шашлык, пожечь костёр - ВЭЛКАМ! Тел. в подписи, кто соберётся - звоните, расскажу, как ехать. Объект находится в 5-ти километрах от города Кировск по дороге на МГУ...30% дороги до дома вчера прокопали, сегодня продолжим занятие. Если у кого, кстати, есть возможность на полнолапой зверюге помочь прокатать - тоже буду рад, много пива гарантирую.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ни капли не удивлён, что спросил именно ты. Нет, мне это в голову не приходило. К НГ всё будет готово, вне зависимости от кол-ва ГОСТЕЙ...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
печка есть, в прошлом году ташкент устроили... снега 70см...
только приехал...
завтра в 9-10 утра поеду закупаться, потом на дачу... Звоните, кто соберётся... Интернет только под вечер будет...
до 3-го, скорее всего... Спальных мест - 6, 2 занято. Мест тусоваться - много...