На 316 в е36 кузове (седан) ищу за адекватную цену следующие позиции:
- передние крылья
- магнитофон
- шанцевый инструмент из багажника
- шумоизоляция капота
- передний бампер
- губищу заднего бампера
- мониторчик, который стоит под ручками управления печкой
- диск для запаски (любой)
есть передние крылья на 3 с минусом
может быть шумка капота
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
- мониторчик, который стоит под ручками управления печкой
Эт что такое БК что ли?
Цитата:
Сообщение от кирилл01.01.80
- передний бампер
- губищу заднего бампера
Перед могу свой отдать - ну подшаманить надо... Мне впадлу - 2рубля.
Заднюю губу под две трубы отдам безвоздмездно, всё равно валяется.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вроде на эти модели какие только примусы не прикручивали... Не знаю. Я купил на разборе полочку с часами, а она туда вообще ни с какого бока, т.к. там разъём другой. Сфоткаю разъём - может поможет чем...
Да, кстати, не знаю что за ху..ня там стояла, но она по-ходу загорелась и её выдрали и выкинули: низ торпедо оплавлен...
Цитата:
Сообщение от Metronom;
Перед могу свой отдать - ну подшаманить надо... Мне впадлу - 2рубля.
Ой, а можно фото того, перед чем с бубном плясать в "личку"?
Цитата:
Сообщение от Metronom;
Заднюю губу под две трубы отдам безвоздмездно, всё равно валяется.
У мя вроде адын глушак (слева выведен), но однозначно ИНТЕРЕСНО!
Вроде на эти модели какие только примусы не прикручивали... Не знаю. Я купил на разборе полочку с часами, а она туда вообще ни с какого бока, т.к. там разъём другой. Сфоткаю разъём - может поможет чем...
Да, кстати, не знаю что за ху..ня там стояла, но она по-ходу загорелась и её выдрали и выкинули: низ торпедо оплавлен...
Какие примусы? Часы? Часы и темп? Часы+темп+лайт БК? 9, 11, 17 кнопочный БК? Не еби голову поставь просто аналоговые часы и всё.
Тем более что кому то явно будет нужно докупить "бороду" так как своё "загорелось" и её "выкинули". Эт помоему насущей Чем БК!
Цитата:
Ой, а можно фото того, перед чем с бубном плясать в "личку"?
Ну там не зачем плясать с бубном, просто надо подклеить и подкрасить. Фото найду скину сюда.
Цитата:
У мя вроде адын глушак (слева выведен), но однозначно ИНТЕРЕСНО!
У всех Адын глушак, просто у кого то он ещё и с двумя выходами (на 320 некоторых, 325, 328, ///М3 иначе ни как ваще).
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !