У меня тоже пара вопросов возникла:
1 Не видел здесь поимённого списка простонародья- надо бы составить, как вам кажется?
2 Как здесь называют долбоёбов, создающих тупые топики?
Что родилось сразу:
Дельфин пермский
Муравей морозоустойчивый
Л-Джетсон сибирский
БорисычЪ- 29-это-норма
Продолжайте, не стесняйтесь
По конторе скучает, по золотой осени, по милый русским лицам, по приятному, прохладному такому дождику с мягким серым небом, по милым и уютно пахнущим парадным в родном кирпичном домике, по родным магазинам, по сотрудникам милиции, понимает теперь, как этого ему всего не хватает и остается только исходиться желчью пополам с бессильной синей злобой
По конторе скучает, по золотой осени, по милый русским лицам, по приятному, прохладному такому дождику с мягким серым небом, по милым и уютно пахнущим парадным в родном кирпичном домике, по родным магазинам, по сотрудникам милиции, понимает теперь, как этого ему всего не хватает и остается только исходиться желчью пополам с бессильной синей злобой
Лучше топтать окаянные парижские бульвары, чем лежать с пулей в голове в родимой русской земле (с) (не помню кто )
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !