не знаю, может те, кому надо, уже давно используют такую прогу
я для себя ее открыл совершенно случайно
вот, что пишет аффтар
Цитата:
Программа для скачивания файлов. В первую очередь оптимизирована под скачивание (в том числе полностью автоматическое) с различных файлообменных серверов типа rаpidshаrе.cоm, megаuplоad.cоm и прочих, сайтов с видео YouTube.com, RuTube.com и прочих. Вам достаточно добавить в программу ссылки, нажать старт и она скачает все самостоятельно. Вам уже не надо будет помнить через сколько времени снова можно скачать с рапидшары, сколько еще ссылок осталось и в какие папки все это сохранять.
от себя добавлю - охуенно удобно качать с рапидшары файлы, особенно, когда их десяток
скопировал в буфер обмена все ссылки сразу, нажал плюсик в проге, вставил их туда, и все, программа сама нажмет кнопку "Free download" дождется соединения, скачает файл, будет пробиваться на сервер, когда тот не дает забирать файлы один за одним
и так - 10 раз подряд
безо всякого участия пользователя
О, заделись источниками плиз. У меня гармин нуви 200w. Надо бы и свежую карту питера и москвы и ЛО. Финку. и еще всяких разных стран
Че-то полез искать. Нашел кучу разных карт неофициальных, нихуя не понял что выбрать, растерялся и забил. Может ты лучше тему просек?
О, заделись источниками плиз. У меня гармин нуви 200w. Надо бы и свежую карту питера и москвы и ЛО. Финку. и еще всяких разных стран
Дороги России. РФ. ТОПО 6.03
800 метров весит
все города - подробно, с номерами домов и маршрутизацией
по ЛО - все дороги, вплоть до проселочных
на русском языке
погугли - ссылок на рапидшару навалом
требует разлочки, но ты, модный парень, должен знать, что делать
по финке (точнее, по европе в целом) - City Navigator Europe NT 2010.10
1,6 Гб
на аглицком, все подробно
тоже погугли - ссылок навалом
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 08.09.2009 в 18:33.