Есть хорошая кузовня ,подвеска ,выпуск м20,м30,бензобак,перед.стеклопод. с кнопками и проводкой, новый зад.супорт АТЕ ,салон(чёрный), диски литые ,14",15" с резиной, пороги Зендер ,руль трёхспиц. скожей.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 12.09.2008 в 14:45.
А они вообще живы ещё?
Просто есть Е12 1972 г.в., стоит 5 лет в гараже (на первом этаже загородного дома), снята голова, но можно всё поставить на место и завезти.
Никому не надо? =)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ХОчецца избавиться от хлама. На памойку нести неохота пока.
Цитата:
Сообщение от Fire
Гы. Тут е28 уже с говном съедают
Это не значит ,что е28 ни у кого нет, и им ничего не нада
Цитата:
Сообщение от VADOS
Никому не надо? =)
Всё зависит от сост. кузова
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
А они вообще живы ещё?
Просто есть Е12 1972 г.в., стоит 5 лет в гараже (на первом этаже загородного дома), снята голова, но можно всё поставить на место и завезти.
Никому не надо? =)
А пачём ? Фоты
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Мне нада... Я я хочу....
Телевизор нужен...выпуск возможно, и по подвеске и тормозам может быть!
Надо поглядеть!=)
Звони.
8-921-307-63-45
bazil750, фоток пока нет, тачка стоит загородом (по Мурманке 50 км), кузов хороший, пара жуков присутствует, вообще кузову очень хорошо живётся, но надо смотреть предметнее.
Мотор инжекторный (там М10 вроде же ставили только).
Если надо, то могу попробовать доехать и зафоткать.
Денег чел просил что-то в районе 30 штук, не знаю дорого это или дёшево для такого раритета, но факт.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Тут как-то летом Вдотычю предложили купить е28. Когда мы с ним приехали оказался е12, тип покрашенный, с решетками на фарах . 15 000...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
8-921-307-63-45
А чего нада то?Стоимость пересылки зависит от размеров и веса
8-921-307-63-45
А чего нада то?Стоимость пересылки зависит от размеров и веса
в идеале бы все забрал, но надо быть реалистом, так что только наверное чтонить компактное:
перед.стеклопод. с кнопками и проводкой
руль трёхспиц. скожей.
тахометр
подрулевые переключатели
решетки на передние динамики
ну может еще какоенить говнецо
а так бы еще и выхлоп и аморты задние с пружинами...
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету