для тех, кто в курсе (с)
7449-4WG
Enhanced MultiTouch, все дела.
сразу же был доукомплектован WWAN/GPS eric F3507g
и турбомемори 2Gb -- использовался с обычным hdd, ибо об'ём -- ssd девочка почти -- hdd не отдам.
recovery с win7 x86 pro rus на месте.
RAM осталась по заводу 3Gb -- ибо 32bit -- если вам таки нужно больше и х64 -- докупите сами.
БП маленький travel 65W
батарейка примерно в середине жизненного цикла.
с гарантии слетел в феврале.
ноут честный местный -- бумажки в наличии -- secure chip заблокирован -- грязный хак bios поможет.
валяется с полгода уже без движения, т.к. кол-во thinkpad'ов на еденицу площади уже зашкаливает нахрен.
денег хочу 25 тыров -- можете попробовать убедить меня, что это столько не стоит.
для тех, кто не в курсе -- это lenovo x200 tablet в топовой комплектации, и вам он, скорее всего, не нужен.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
таблетку знаю, думал, в итоге решил, что нахуй - тяжелая и аккум сомнительный, да и не надо мне оно Топовый ноут всегда беру только с тех соображений, что он подольше стареет , для задач в песту не вперлось.
А цена мне кажется вполне себе нормальной, это не дешевое пластиковое говно, даже от тактильных ощущений клавы можно тащиться - периодически включаю свою старую х30 ради банк-клиента - блять, сразу хочу назад на ИБМ
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Я нормальный =), но сам до сих пор гоняю с Х41 лохматого года, батарейки только-только умерли в один день практически. И на крышке написано заветное слово из 3х букв, а не LENOVO.