Было ДТП в марте. Я виновный в ДТП.
Сегодня позвонили из суда по иску о суброгации от Ингострах, пригласили на собеседование 5.09.11
у меня была ОСАГО = 120 000
ремонт авто потерпевшего вышел на 1 000 000 (Infinity rx 35 08 г.)
эту дельту они хотят с меня получить..
вопрос: как жить дальше, что можно сделать, куда бежать, кому звонить?
нанимать адвоката и в суд... был у товарища прецедент - в итоге должен 60 рублей, не миллион конечно, но все равно неприятно... Там короче механизм будет, если ты не будешь реагировать, они в суд подают исковое, если иск удовлетворят, то все, считай прилип... так что не проеби... Хотя адвокаты в таких делах тоже гарантии не дают - 50:50...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Дак а по сути какие варианты, кроме как оспорить завышенную стоимость ремонта? В дтп виновен? Виновен. Осага не все покрыла? Не все. Значит должен.
В чем адвокат помочь то может?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
будеш до конца жизни теперь выплачивать финику по 20% от белого оклада. переписывай всё что есть на родственников по быстрому чтобы быть чистеньким и нищим.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Fire фишка в том, что истец - не владелец финика, а страховая компания. По идее то, что они заплатили ему по каско - сугубо их половые трудности... В общем грамотный административщик может разрулить, опять же в судах очень много "если"....
Не, если хотите, можете повиниться и заплатить, базара нет Только я сильно сомневаюсь, что у виновника "торжества" найдется лям вынь-да-полож...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
А можно вообще их встречно за мошенничество подтянуть попробовать. Там же есть правила, что если стоимость ремонта больше скольки-та процентов стоимости машины, то признается тотал. А они типа отремонтировали зачем-то. значит че-то мутно.
Там же есть правила, что если стоимость ремонта больше скольки-та процентов стоимости машины, то признается тотал
Ну СК тогда по тоталу выплачивает, либо собственнику, либо банку! А виновник, все равно остается должен денег СК! Платить все равно прийдется, оценку нужно смотреть, и с оценкой обратится в экспертизу, чтобы они подтвердили или поставили реальный ценник ремонта!
P.S. Тттт, откатал с ДАГО на 600р год, но посматривая в окно автомобиля, понимаю, что 720р, может и нехватить, ляма на полтора делать буду
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 01.09.2011 в 19:11.
сегодня дали номер одного, завтра с ним свяжусь и в суд
Цитата:
Сообщение от Fire
PS: а как ты так финика то разнес?
совершал поворот налево, на зеленый мигающий, он из-за автобуса вырулил и хуяк об мою 34 Инфинити спотыкается.. дяденьки из нее через задню дверь выходили делают же машины из говна блеать
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Факт. Потому теперь себе только досаго 1 лям..
на 39 сразу же сделал досаго до ляма..
Цитата:
Сообщение от turistmox
Сочувствую
спасибо! что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
а что ето за инфиня RX 35?
перепутал, FX 35
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
по 20% от белого оклада.
переписывай всё что есть на родственников
да вот думаю, как сообщить о таком известии работодателю
да я гол, как сокол, осталось завтра машину с учета снять и брать с меня вообще нечего, прописан вообще на острове у знакомых