Есть идея к дню рождения форума заебенить новую партию флагов.
Да не просто новую партию, а еще и с обновленным (рестайловым) логотипом!
Он повзрослел, стал более строгий, лаконичный и злой А еще у него увеличился палец
(за логотип традиционно огромный респект ЗБРу! )
Предполагается, что такой логотип будет отлично печататься на виниле и тонировке. Так что плавно будем его внедрять
Итого, к флагам. Ориентировочная цена флага - косарь. Это будет просто флаг, без палки. Палку надо самим вымучивать, продаваемые флагштоки в конторах какие-то лажовые.
Но благо опыт у нас уже есть. Подходят раскладные карнизы для душевой занавески, либо телескопические удочки
Т.к. все затянулось до предела, времени нихуя не остается. Я вообще съебываю 30го числа. Так что надо успеть отдать их в заказ очень быстро. Т.е. в ближайшие дни мне надо поехать и заказать.
Так что кто хочет присоединиться к партии - вэлкам.
хоть я и знаю, как сложно и муторно все это организовывать, заказ не заказ, но старый пизже. мне кажется!
ну и +1 к ABs хули, щита нет, надписи бмв орк на логотипе нет, только в подписе осталось.... не оч айс... ну и уж так ярко на весь флаг я бы не стал печатать фак!
это типо : " Всех Вас НАХУЙ"?! ну или что этим флаг говорит-то?!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
+ к Абсу на счет штока, чувака раскрасить, палец деху поменьше, справа от пиздюка зафигачить манерно кусок бмв щита с "расплывчатыми краями"
А так в целом мне нра.
может в качестве обновления - на старом флаге флагшток перенести на другую сторону и успокоится?
новый вариант не понравился.. и почему убрано слово team??? не пойму в чём замысел..
+ к Абсу на счет штока, чувака раскрасить, палец деху поменьше, справа от пиздюка зафигачить манерно кусок бмв щита с "расплывчатыми краями"
А так в целом мне нра.
говно вопрос, через годик тогда вернемся к обсуждению
Надо старый вариант оставлять. Новый вариант слишком блеклый, да и что в нем, кроме надписи, осталось от ОРКа?
Все-таки зеленый монстряга в полный рост охуенен!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)