С переездом на новый хост перестал работать наш фотоальбом. Только сейчас дошли руки исправить. Только вот я вообще не понимаю, как она работала раньше. В коде скрипта был глюк (одна переменная с опечаткой была названа), из-за которого фотки не должны были отображаться. Сижу и охереваю, ведь они как-то работали на старом хостинге
Да просто эта... короче фото, файлс и т.п. ресурсы у нас жили по инерции в америке.. но тут я забил продлевать хостинг там.. поэтому ресурсы малось накрылись. файло то я скопировал, но пока не настроил все как следует, поэтому вся эта херня временно не работает.
Не прошло и двух лет , я потихоньку оживляю фотоальбом.
Кардинально там все перехуячил, теперь фотки добавлять достаточно просто. Надо дать мне или залить на орк zip-файл с полноразмерными фотками, а дальше я запускаю несколько скриптов и альбом готов
Протестируйте плиз на примере пары альбомов с фотками двух последних спринтов:
Там внизу каждого альбома добавлены мега-фишки с bb-кодами для выкладывания этих фоток на форум (в пост).
Первая - "fullsize images" - дает коды для вставки полноразмерных картинок в пост. тыкаете эту ссылку, открывается куча текста с bb-кодами. Кликаете в тело страницы, давите ctrl-a, ctrl-c, потом идете на форум и в посте нажимете ctrl-v - все, фотки вставлены.
Для большого количества фотографий это может быть не очень удобно, поэтому есть вторая кнопка - "thumbnails with links to fullsize" - все тоже самое, только в пост вставятся миниатюры, при клике на которые будут открываться полные картинки.
Вставив такие коды в пост, можно откомментировать фотки, отсеять ненужные и т.п.
Fire, я вчера обещал тебе в репу сунуть за наёбу с НГ в кафе, а тут и неудобно как-то, фишку полезную замутил
Хуй знает, по-моему крутая идея. Мне нравится
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]