Влияет ли неисправность ABS/ASC на мощность мотора?
Вроде вопрос глупый, но я недавно поменял неработающий датчик абс, из-за которого не работала abs/asc (e39 528 дорестайл) и меня теперь не отпускает ощущение, что машина поехала лучше..
может кто знает, меняется как-то алгоритм управления впрыском из-за неработающей стабилизации?
Ответ: Влияет ли неисправность ABS/ASC на мощность мотора?
Цитата:
Сообщение от Fire
ну не настолько же
у транзитов старых есть такая особенность - лампа зарядки не тухнет пока на газ не нажмёшь после старта, так вот, после замены масла она начала через раз тухнуть сама, тоесть мотор в момент пуска крутится легче на новом масле и оборотов хватает для запуска генератора.
Влияет сильно
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
новое масло - новая компрессия старого мотора (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у друга на дорестайле 520 тоже не работал один датчик абс, дак коробка работала в аварийном режиме(трогалась с третьей). поменял - говорит тачка полетела
у подруги на пыже тоже передний прав датчик абс подох - коробка пинаться стала. поменяли датчик - всё прошло. может с этим связано ощущение?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!