Есть ли у кого возможность и желание поручителем выступить?
Собственно вот. Банк одобрил заявку, но попросил поручителя. От поручителя требуется работать официально на последнем месте работы не менее полугода...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Ответ: Есть ли у кого возможность и желание поручителем выступить?
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Собственно вот. Банк одобрил заявку, но попросил поручителя. От поручителя требуется работать официально на последнем месте работы не менее полугода...
а скока денег берёшь?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
150000... на 3 года...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
а, ну тогда это круто
А ты думал? Служба безопасности банка и все дела. Суды, судебные приставы, конфискация заявленного в поручении имущества
Не так все страшно в случае такого говна как 150000, но тоже неприятно. Я меня как-то работал человек из СБ Промстройбанка Методы у них...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Сначала вежливый разговор с парой серьезных людей. Потом невежливый. Потом легкий криминал Потом нелегкий. Но не критичный. Обычно дело заканчивается на переоформлении машин, дач на банк. Но это в случае серьезной суммы, до 500 тысяц нормальные парни не заморачиваются, просто морозняк с судами начинается.
Вот именно. вполне очевидное развитие событий, ведущее к выплате по 1000р в месяц постановлением суда, а чаще и вообще ничем. А теперь скажи мне, часто ты встречал людей, которым 500 тыр давали так - под честное слово?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
Часто, Леня, часто:))) Я знаю пару прекрасных парней, которым дают под честное слово даже пару миллионов под фуфлыжные проекты вроде уничтожения куриц, захворавших птичим гриппом. И каждый раз(уже третий) их пытаются найти, попросить вернуть:))) Я думаю, что уже невежливо Но, блять, им дают такие деньги уже третий раз!!! Я, признаться, думал, что одного из них точно убьют уже после первого, ан нет, сука, птица-феникс Как-то выкрутилсо.