Собственно вопрос возник не спроста, как многим известно у меня лежит блок расточку. Так вот Несколько человек посоветовали отвезти в Механику на Уманский, думал ну круто, хорошая контора раз рекламируют, и тут черт меня дернул зайти на сайте у них почитать отзывы.... парни это пиздец, такой хуйни начитался.... ебаный стыд.... растерялся немного.
у кого есть опыт пожалуйста поделитесь куда отвезти, где проверенные мастера, которые не запорят блок\колено и тд....
собственно задача расточка м30в30 до 3.4 литра под первый ремонт и диагностика колена либо шлифовка под второй(хз хотелось бы чтоб спец глянул) и собственно маслофорсунке вкорячить))))
подскажите плеазе!
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
себе точил в Механике. и контора моя тож туда отвозит...
нареканий пока не было. мне особо сравнивать не с чем.
но наш водитель говорит- лет 5 туда возим- все пучком.
думаю надо изначально корректно ставить техзадание и все сложится нормально.
завтро поеду забирать маховик после проточки под неродной венчик.
насчет расточки блоков и колена в механике не скажу. но увеличенные седла изготовили и воткнули в тазовскую голову хорошо.
несколько раз возил блоки и колена в мотортехнологии. которая на салова и которая на витебском рядом там с заправкой птк.
так вот. на салова.. не знаю работает ли расточник колена там или нет. но мудак он. сказал лишь полирнуть и пучком. но колено и 15к не отходило, стал давляк моргать. по моим потом замерам показало что в максимальном допуске.
а вот мотортехнологии на витебском. нареканий нет. резали поршня. так был удивлен что они их сами еще и развесили. разброс в пол грамма был всего.
и по допускам какие говорил такие и точили. потом проверял за ними все гуд.
след блок к ним повезу.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
земледельческая
онли
у меня там скидка хорошая, уже тысяч на триста рублей там "запилил"
обращайся - поделюсь скидкой
рекламаций нет, все отлично
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07