Народ тока без флуда,только дельные по САБЖу предложения!!!
1.Кто и как ставил музыку в Е32
2.Бывают ли подиумы на все 4 двери и где их найти?
3.Что вы скажите по поводу инсталяции САБа на заднюю полку по середине или всё таки САБ должен быть в багажнике?
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Я ставил (давно)
Вытащил штатную Bavaria Business CD и поставил в итоге Sony MP3
Подключал всё к штатной проводке, так что ничего особенного.
Мне вполне нравилось звучание штатных динамиков.
Для пляжной дискотеки, конечно, или для чёрных кварталов они не годятся.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
2.Бывают ли подиумы на все 4 двери и где их найти?
Именно от Е32 нет.
Нештатное всё есть. Причём вполне вменяем стОит.
Цитата:
Сообщение от GangStarr
3.Что вы скажите по поводу инсталяции САБа на заднюю полку по середине или всё таки САБ должен быть в багажнике?
Я стабил саб в багажник. НО! У Е32 слишком охуенная звукоизоляция, саб чуть пополам не рвался, но С ЗАКРЫТЫМ БАГАЖНИКОМ играл негромко. При этом, если багажник открыть, то вся улица наполнялась звуком. Так что идея с установкой саба на полку (а лучше его "дыхалки") мне кажется неплохим решением.
Дайнис, в ТВОЕЙ машине установлены штатные пищалки в передних дверях? (у зеркал)
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Веришь ХЗ,она же по комплектухе пустая как уй знает что,кроме Кожы в ней ничего нет...всё буду инсталировать сам!И прямо ща может это ответить тока Вова535.
Короче САБ в на полку,я вчера обсуждал уже с Вовой535...надо посмотреть на полку чтобы если чё где резать дырку!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
лучше не полку режь, а отверстие "люка для лыж". И выведи туда прямоугольный динамик (у сони такой вроде был и еще у кого-то). Но мое имхо - ничего не ре3ать.
Как пока3ывает практика - хороший 12" фа3ик, дует очень даже достаточно!!
Хорошим подбором компонентов реали3уется вполне приличная 3вуковая сцена, даже и3 штатных мест.
Колонки во все 4 двери вообще полный бред!! 3ачем? Кста, и3готовить нормальные подиумы в дверь е32 не так и просто и стоить они будут хорошо.
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Вот здесь неплохо изложено че, да как... http://e34.mail333.com/index.htm правда там е34, но сути это не меняет. Сам сделал точно такие же подиумы под мид-басы, только в карпет их обтягивал. А что касается стоимости изготовления под заказ, то цена у них увы космическая, слишком тонкая это работа
GangStarr, Не еби мозг!!! Акустику поприличней в щтатные места + усилитель и корпусный саб в багажник тоже с отд. усилителем. У меня стоял сраный мистери 12 дюймов, в салоне играл очень даже неплохо - массаж был обеспечен. А если хочешь что-нибудь покруче, то заедь в какуй-нибудь планету аудио, но цена
Последний раз редактировалось S735, 06.11.2007 в 18:08.
Вроде у е32 мид басс тоже в кик панели, так что можно сделать то же что и в свое время на е34, я мид басс упаковал в отдельный ящик и чють развернул, при этом он остался за штатной решеткой, но звук в закрытом обьеме и кикпанели-дребезжалке не сравним;)
Саб если бюджетно то в заднию полку и головку брать фриэир, а если с пафосом то квадрат от Kicker в закрытый не ФИ ящик и головку вывести в подлокотник, но ценнег пугает.
А какой стиль музыки? Для чего собираешь систему? Я для прослушивания lo-fi, классики, trip-hop'a выбрал Аудио Арт, если такие же стили то сходи прислушайся;)
А тогда ты что заморачиваешься то? Чем больше ватт тем веселее, никаких подиумов, акустику с пластиковыми дефузорами, жестким подвесом и охуенно понтовым магнитом ватт так на 200пара, усь к ним и саб обезательно с !фазиком! и опять же как можно больше киловат