завтра у нас "рахваралли" (народное ралли), и чтобы жизнь интересней казалась - синсталлировали в машину всяко-разного барахла, попытаемся завтра вживую картинку попередавать прямо "у интернету" должно получиться примерно в таком качестве: http://www.ustream.tv/recorded/2143310
это запись, но запись живой картинки в таком виде, как она передавалась из машины на "главный сервер" и была наблюдаема зрителями
естественно, будет куча косяков и может оно и вовсе не будет работать, а может будет расскажите мне пожалуйста
данке шён заранее за отзывы,
ян
п.с. как будет известно, во сколько я стартую, постараюсь сюда написать а то ралли целый день, а спецучастков всего 25км...
__________________ skype: kronja
Последний раз редактировалось kronja, 11.09.2009 в 22:26.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: видеокартинка с соревнований - ЛАЙВ педерача!
вот теперь работает
хотя на всякий пожарный яб ограничился стандартным набором латиницы в имени трансляции
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Как бы смотрю, вроде всё даже показывает.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вроде как поехал, зырим.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Звука явно не хватает. И это, чем дальше в лес, тем больше задершки передачи видио трансляции.
kronja, это ты такой бородатый в комуфляжных штанишках? На Влома похож.