Добрый день Денис!!!
Я тут менял шланги в том числе вентиляции картора в шланге №8 была затычка. Я её вытащил обороты выросли до 1000. Вопрос как правильно должно всё стоять.
Машина Е28 М20В20, 1985г.
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Ещё рас здраствуйте Денис!!!!!
Вопрос уже не по картору, но плодить топики не стал
Подсоеденил шланг куда вы покаказали, затычку соответственно выну, обороты ХХ 1000 на прогретую, 1500 на холоднаю. Как мне их понизить в смысле ХХ. Подсос воздуха невозможен все шланги и хамуты новые, регулировать на дроселе уже некуда регулировачный болт на впускном не даёт не какова эфекта
мне посоветовали поменять следущие датчики: 13621709966 и 12 62 1 713 346 , как вы думаете это поможет, или может есть способ как их проверить, и самое главное где их искать в моей машине.
Цель одна снизит ХХ, но как это сделать не знаю, не затычку же обратно пихать
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
ХХ винтом на др. засл. не рег. - необходимо выставить правильный зазор др. засл. и убедиться в наличии контакта хх в выкл. хх
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
следущие датчики: 13621709966 и 12 62 1 713 346 , как вы думаете это поможет
На кофейной гуще не гадаю
Цитата:
и самое главное где их искать в моей машине.
Оба термодатчика находятся на корпусе термостата- проверяются тестером- ном. значения можно найти в книге по ремонту, которую Вам крайне желательно приобрести, прочитать и понять
можно найти в книге по ремонту, которую Вам крайне желательно приобрести, прочитать и понять
Цитата:
что конкретно надо сделать, не понял
Да, я заметил Туговато идёт, правда?
Ещё раз- купить руководство по ремонту, прочитать, понять- в части, относящейся к дросс. заслонке- отрегулировать зазор, проверить исправность выключателя холостого хода.
Добрый день!!! Не стал плодить топики и написал в этом.
Вопрос вот в чём: какая резьба и шаг резьбы на свечах м20в20.
У меня на двух цилиндрах резьба сползла хочу мечиком поправить.