собссно в каких девайсах присутствуют функции замера скорости/разгона до определённой скорости/остановки и прочих интересных замеров?
в г-техе есть, он правда не на гпс ориентируется что даже плюс ибо гпс квантуется с частотой раз в секунду
в обычных гпс такого как правило нед. при желании иметь такое в одном устройстве покупается кпк и в него вставляется cf гпс но bt модуль тупо удобнее и не занимет слот.
в любом случае замеры по гпс это гадание на кофейной гуще и ниразу не точнее нокиаметра
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
в г-техе есть, он правда не на гпс ориентируется что даже плюс ибо гпс квантуется с частотой раз в секунду
в обычных гпс такого как правило нед. при желании иметь такое в одном устройстве покупается кпк и в него вставляется cf гпс но bt модуль тупо удобнее и не занимет слот.
в любом случае замеры по гпс это гадание на кофейной гуще и ниразу не точнее нокиаметра
а теперь по-русски, что такое г-тех и что такое нокиаметр?))
нужны очень точные замеры.
в бытности распространения телипонов была довольна популярная моделька нокла 3310 у которой был удобный секундомер - по нему замерялись 99% машин но ввиду несовершенства методики показатели плавали некисло и например моя 735 ехала по нему от 8 до 10 секунд до сотни собсно именно благодоря 3310 метод кривого замера был назван нокиаметром. ещё есть очкометр - это когда динамика замеряется очком т.е. "ссыкотно" или "не ссыкотно"
Г-тех это приборы ориентированные на замер ускорений, включая боковые. Обычно базируются на принципе гироскопа.
Самый популярный это ареховый г-сенсор http://www.topspeed.com.ua/product_i...roducts_id/627 который подключается к ареховому рсму, вещь приятная, замеряет довольно прилично, по сути единственный вариант замера без использования телеметрии, тока не забывай что надо ещё и рсм купить
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru