Kot-бегемот, а чё нет. По сути обычный предусилитель цифровой. Лично правда по нутрянке не лазил) икс есть у знакомой на проверить) скушна на работе просто. Никто ничего ломанного не продает(если только в хлам), а паять охота
Когда-то начал глючить блок БМ-54. Мог не включаться, а потом включиться неожиданно, и наоборот – машину выключил, поставил на охрану а музыка играет. И только сдернуть предохранитель можно. Если прощелкать включение, то утром- пустой аккум, ибо всю ночь тишину гоняет через усилок. Летом реже, зимой чаще. Далее – зимой только после долгого прогрева, летом почти всё нормально. В январе 24 года один электроник кинул какую-то соплю и всё работало до октября. Найти его второй раз я не смог и отдал блок другому электрику, который пропаял всё что можно было пропаять, но ни хрена не заработало.
(я покупал уже 4 блока на дроме и авите, но ни один не заработал в моем авто (подключил - тишина), при том, что если родной я погрею на батарее или стукну ключиком, то он некоторое время корректно работает. Все электроники хором говорят, про трещину на плате и что это уже не лечится. Но то, что родной блок глючит но работает, вся проводка прозвонена и тд говорит о том, что дело именно в блоке, т.к. всё остальное работает)
Прошу многоуважаемого олл поделиться мыслями куда копать??? Мутить подогрев для блока?