Вообщем мопед не мой, а Андрей5'ого...
Сабж: продаётся ///M руль, помоему 1й м-техник. Всё что касаемо цены, качества, договоров, всё к нему. Я только лишь выкладываю фотки....
ЗЫ за качество не ругайте, ибо под рукой был только мобильник.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Если я не ошибаюсь, то на Е30 совсем другая гребенка под блокировку руля.
Я этой системы (той что на фотке) как-то недопонимаю. Это что получается, открутил гайку на рулевой колонке и снял руль даже если он заблокирован замком зажигания? Или это руль уже кто-то подкорректировал? :)
Димка,а ты у себя на е30 посмотри,там такая же система,снял шильду с руля,открутил руль и снял,тока,блокиратор все равно его не "отдаст" пока ключь не всунешь
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Димка,а ты у себя на е30 посмотри,там такая же система
Я написал это именно потому что я видел как оно работает на Е30 :)
Блокиратор не даёт снять руль потому что по нижнему краю руля идет кромка препятствующая снятию. А на фотке выше этой кромки нет.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73