Кто нить в курсе, на учет гаевый вообще надо ставить подобную технику, которая по дорогам общего пользования не ездит? По идее, вот я просто в огороде поставлю его, грядки там под турнепс и кукурузу полоть такой хуйней, нах тогда птс, стс и прочее, а? Или какие то доки есть специальные для сельхозтехники, отличные от общегражданских?
Есличо, трактора нет у меня
И грядок с турнепсом тоже
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
не пизди
есличо мне всего писят соток вскопать, котлованчик под ленту и траншейку под забор надо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
на спецтехнику номера нужны. там сами номера идут типа 0692рр78
Так то бульдозеры никто бы на учет не ставил, ездит себе по объекту, на асфальт же не выезжает
Кто нить в курсе, на учет гаевый вообще надо ставить подобную технику, которая по дорогам общего пользования не ездит? По идее, вот я просто в огороде поставлю его, грядки там под турнепс и кукурузу полоть такой хуйней, нах тогда птс, стс и прочее, а? Или какие то доки есть специальные для сельхозтехники, отличные от общегражданских?
на трактор даётся паспорт самоходной машины и ставится на учёт в ГТН, на дорогах могут прихватить гайцы а вот рейды ГТНа проводятся и по стройкам\огородам
ни разу не видел и не слышал на кольцевой дороге,коле,нарве ( у нас четверть техники хуячит без доков или с кривыми). А в каком нибудь пупышево так вообще анриал.
Это ж надо чтобы звезды так сошлись: чтобы инспектор был трезв (это в субботу на даче-то, при исполнении, с протоколами и чтоб трактор в это время работал
ни разу не видел и не слышал на кольцевой дороге,коле,нарве ( у нас четверть техники хуячит без доков или с кривыми). А в каком нибудь пупышево так вообще анриал.
я регулярно слышу об операциях "трактор" "квадроцикл" "снегоход"
иначе я вообще не понимаю на что они живут, если вызов инспектора для сверки номерных агрегатов для снятия с учёта , и отметки в документах о продаже стоит 200р в сберкассу