подзравляю
дрочибельная!
я то-же присматривал туринги, правда 34ые, но увы не нашёл хорошего за адекват
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ваще, по мне так туринг пижже седана.. особенно когда в охуенном состоянии и тонированный.. в равной тепени могу сказать это про Е30, Е34, Е39... Е36 пожалуй интереснее всего в вариации купе..
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ток проверь в первую очередь.. удалены заслонки в впускном коллекторе илиже нет есле нет то удали их нах. Очен много случаэв когда они обламавалис и лители в цилиндры.. удаления заслонок не столь гиморойный процес.
Мотор несет как еврей со склада!!! Многое поменяно прежним хозяином и по мотору и по подвеске. Брали у знакомого не по объяве!!! На счет тонировки думал уже надо затонировать, только перед тонировать не хоца потом отдирить для прохождения ТО.
Цитата:
Сообщение от bazil750
А давай на её чип веттерауер поставим , у меня один знакомый так сделал , даволен усацца
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")