Приветствую!!! Ребят у меня вот какая проблема. Авто 34ка, мотор М30B35.
Я ее всю восстановил,покрасил полностью,и пр. лабуда. И готов был уже выезжать прокатится,но решил почитать тачку на ошибки.Подцепил комп,мотор был заведен и тут дунул ветер и бля капот закрыло ба-бах..И через несколько секунд тачка заглохла и пистеЦ!!! Больше не заводится не в какую!!! Мотор крутит,приборы все работают,искра приходит. Реле как то странно все стрекочут. И бывает зажигание включено,и мотор сам по себе чутка провернет((( Че за хренотень??? Все облазили...врубитсься не могу(
Приветствую!!! Ребят у меня вот какая проблема. Авто 34ка, мотор М30B35.
Я ее всю восстановил,покрасил полностью,и пр. лабуда. И готов был уже выезжать прокатится,но решил почитать тачку на ошибки.Подцепил комп,мотор был заведен и тут дунул ветер и бля капот закрыло ба-бах..И через несколько секунд тачка заглохла и пистеЦ!!! Больше не заводится не в какую!!! Мотор крутит,приборы все работают,искра приходит. Реле как то странно все стрекочут. И бывает зажигание включено,и мотор сам по себе чутка провернет((( Че за хренотень??? Все облазили...врубитсься не могу(
Провод какой-то отгнил и отвалился.
Может масса на двигатель?
Вобщем сегодня смотрел все провода,чистил массы. И Куй!!! Искра есть только в момент включения зажигания,при заводе искры нет!!! И насос не работает. А напрямую работает. Релюхи целые. преды все целые. Даже сигналку демонтировал думал она глючит.
Я ее всю восстановил,покрасил полностью,и пр. лабуда. И готов был уже выезжать прокатится,но решил почитать тачку на ошибки.Подцепил комп,мотор был заведен и тут дунул ветер и бля капот закрыло ба-бах..
когда свое ведро забрал, первые запчасти, которые я на него купил - это амортизаторы капота. так охуенно ведь с ними капот отскакивает! и ветер похуй открытому капоту, если они живые, и стоят херню. купи себе
[quote=Krendel;678218]есть мозг на уральской 21, приезжай, тестируй 89217780252[ Спасибо. Сегодня нашел мозг правда он от M30B30 но тем не менее сразу завелась!!!))) Я бы теперь прикупил где нить мозг с M30B35)