собственно собрали е34 540
проводка в сборе поставлена со всеми блоками релюшками от моей 540 95года с евс а моторная от 740 92 года х.з с евс или без!!!
проблемы в следующем нет искры и не кочает насос скорее всего евс или штатная сигналка ебет мозг или проводки не сошлись х.з.
ищется человек который возьмется завести это чудо))))соответственно за деньги машину можем притащить куда надо
есть какие люди на форуме ????
да и еще бал автомат теперь механика проводка тод автомат осталось!
связь личка или тут!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
Ответ: ищу того кто волокет в проводке и евс на бмв!
кодирование, синхронизация EWS DME , перепрашивка DME, с мотка одометров, ремонт приборок и прочее, цены приемлемые, можно с выездом
Рыбацкое, Васька
Kill17
На е36клубе обитает.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ответ: ищу того кто волокет в проводке и евс на бмв!
Mechanic, мозги стоят от 740 а замок зажигания от е34 с евс Metronom, спасибо за наводку пообшаемся! ВАДИМ 53,сдается мне спалишь ты там все как мой расходомер))) StreetFan, чуть попозже отпишусь тебе в личку!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28