в общем дело так: после замены коробки автомата на другой автомат, перестало заводиться чудо моё, сратрер крутит хорошо, но не схватывает, даже не чихнула ни разу=( до этого заводил неделю назад-всё норм было.свечи сухие,насос качает.вот понять не могу, чего я там напортил такого,в принципе-то электрику не трогал, только железо крутил=(
да,на паркинге,и на нейтраль тоже пытался ставить.тем более,когда на скорость ставить,то стартер вообще не крутит, а тут-то крутит.
Цитата:
Сообщение от Andrei525
на старой коробке точно не было никаких проводков?
ну на старой были 2 на колоколе,похожи на импульсные датчики или чего-то типо того,на маховик целятся они,так я на новую их переставил,даже разъёмы пробовал местами менять(если вдруг перепутал)
Цитата:
Сообщение от Andrei525
Где-то косяк с проводами точно случился)
мечтаю найти где,уже всё отблазил,релюшки даже менял всё...
а почему свечи сухие не думал?
бензонасос может громко гудеть, но нифига не качать, как собсно у меня и было. Причем помер в самый не подходящий момент - после замены датчика температуры ож и я долго грешил именно на него.
Замкни перемычкой контакты 87b и 30 на реле бензонасоса и скинь трубку с рампы. побежит бензин, значит мой высер безобоснованный и правильно указали на датчик колена, из-за кторого не открываются форсунки.
Если бы бензосос помирал бы - она бы хуёво заводилась (долго) - это раз, а во-вторых он как правило помирает несколько месяцев, даже если бы совсем труп был бы - чихала, пердела бы при заводке.
Датчик колена спереди прикручен рядом с маховиком, проверить его я хз как, только путем замены на заведомо рабочий.
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
ну видимо с насосом норм всё, просто она даже ни разу ни чихнула, хоть крутил секунд 10-15, и не один раз так.и судя по всем свечам (не поленился выкрутить все 6) бензина они не видели
ну видимо с насосом норм всё, просто она даже ни разу ни чихнула, хоть крутил секунд 10-15, и не один раз так.и судя по всем свечам (не поленился выкрутить все 6) бензина они не видели
сдохли сразу все 6 форсунок!
щютк
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport
работают от штырька на маховике (в случае мкпп) либо от штырька на бублике. если ты поставил другой бублик (от 2,0 или че ты там писал) - то скорее всего на нем нет этого штырька, и считывать датчикам неоткуда
Славян, а в передней чести двигателя такого датчика разве нет?
бублик я оставил свой,но один из датчиков(на колоколе) я закрутил не до конца,никак он не влазил туда,побоялся сломать. поэтому остался небольшой зазор около 5мм.может быть дело в этом?
важно как их соединить с проводами вверху(я имею ввиду,что сейчас не помню как именно они были соединены,какой первый,какой второй)?или это не принцыпиально?
5 мм это много. хоть бы дырку от грязи прочистил, прежде чем ставить
на мотронике 1.0 спереди только диагностический датчик. для мозгов на коробке
разбирайся. когда все ровно сядет - тогда и будешь перетыкать разъемы