Поставил машину в какой-то глуши в 10 вечера. Паркоматы принимали только карточки с чипом. У меня такой не было. Бесплатная пакровка с 00 часов до 9 утра. Думал обойдется. Хер там! Прихожу через два часа и вижу квиток под дворником выписанный в 23.08 на 57 евро + 3 евро за час парковки.
Надписи на квитке, естественно, ни хрена не понятные. Контора штрафующая cition.nl
На их сайте тоже ничего вразумительного не написано.
Чё делать? Как платить?
Я, правда, уже в Бельгии. Так сказать, залёг на дно в Брюгге. Но тем не менее разобраться со штрафом не помешало бы.
Ах да, шлюхи в этом году в Амстердаме выглядят ещё хуже чем в прошлом. А в прошлом они были совсем не красавицы Траву не ел, грибы не курил
я кладу хуй всегда- если оштрафовали не в стране въезда/выезда.
надо смотреть- с кем общие базы.
если, допустим, амстер обменивается базой с финкой (где ты получаешь визу и светишь номером на границе)- то тебе пизда.
если нет- то как они проебут- кто ты и что ты
Поставил машину в какой-то глуши в 10 вечера. Паркоматы принимали только карточки с чипом. У меня такой не было. Бесплатная пакровка с 00 часов до 9 утра. Думал обойдется. Хер там! Прихожу через два часа и вижу квиток под дворником выписанный в 23.08 на 57 евро + 3 евро за час парковки.
Надписи на квитке, естественно, ни хрена не понятные. Контора штрафующая cition.nl
Ну это какая-то контора cition. Вроде отвечает за все парковки в амстердаме. Т.е. не полиция.
На сайте написано, что если более пяти неоплаченных штрафом, то на колёса поставят блокиратор. У меня это пока первый :)
Тоже думаю, что стоит забить на этот штраф. Голландия мне как-то всё меньше и меньше нравится. Бельгия оказалась намного красивее и приятнее.
О городе Брюгге вообще раньше ничего не слышал, пока не посмотрел фильм "Залечь на дно в Брюгге". Решили съездить и поглядеть. Оказалось, что город действительно ооочень красивый! Рекомендую!
Тема - хуйня какая-то.
Мы вот вчера проехали 1500 км от Геленджика до Саратова. Никто ни разу нас не за что не остановил и не оштрафовал. Путешествуйте по России, ёбта. Дороги в Краснодарском крае и Ростовской области ахуенные. Краснодарский край вообще пиздец, лучше Я не видел у нас. На парковку насрать во всех городах.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
я кладу хуй всегда- если оштрафовали не в стране въезда/выезда.
т.е. , если едешь в Финку и Раши(в которой штрафы неоплаченные),то писец? или ты другое имел в виду?
зыж помню где-то была тема на эту тему(про выезд туда с долгами(штрафами) здесь) , но не помню где
по сабжу, Димка-1200, сочувствую , но раз штрафанули там, то наверна лучше залистать имхо
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Последний раз редактировалось alexs, 04.09.2012 в 22:41.
мне письмо от судебных приставов пришло о том что на меня дело завели по поводу 7000 не оплаченных в 10 году, в финку езжу, нигде не тормозят. Да и в самой финке тоже был штраф за парковку, только там оштрафовала не полиция, а муниципалитет, оплачивать не стали.
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Мы вот вчера проехали 1500 км от Геленджика до Саратова. Никто ни разу нас не за что не остановил и не оштрафовал. Путешествуйте по России, ёбта. Дороги в Краснодарском крае и Ростовской области ахуенные. Краснодарский край вообще пиздец, лучше Я не видел у нас. На парковку насрать во всех городах.
тебе несказанно повезло!
и про дороги не пизди. чинят конечно, но ремонт заебал!
а гайцы лютые, особенно Краснодарский- Ставропольский край.
а про мелкочебуречные государства вообще молчу.
Вадим, Я за 3 недели туда-обратно 3 раза проехал уже. 5000 км. Так что не надо сказок тут людям рассказывать.
Цитата:
и про дороги не пизди. чинят конечно, но ремонт заебал!
Еще раз повторю. Дороги ахуенные. То что чинят - ахуенно. Чинят кусок Ростов-Краснодар, там помедленнее едешь. Но асфальт ахуительный. Пускай делают - Молодцы.
Цитата:
а гайцы лютые, особенно Краснодарский- Ставропольский край.
Читай выше. Хуйню не неси. Ездий по правилам. А если не ездишь - то нехуй на гайцов гнать. За 5000 один раз остановили, документы посмотреть.
Цитата:
а про мелкочебуречные государства вообще молчу.
Это не понял.
Тут как-бы суть то такая. У одного стакан наполовину полный, у другого на половину пустой. Ты из второй команды, хуле. Страдай дальше. А Мне ахуенно.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!