Здравствуйте други. Родился я на урале в городе Ирбит. И вот в отпуске съездил на родину повидать родню и родные края. Выложил фото только близкие по вам по духу а и имеющие непосрездственное отношение к любимой марке. Посетил музей когда то крупнейшего мотоциклетного завода России. Вобщем остальное на фото.
3 000 000 -й мотоцикл УРАЛ!!! Конфигурация передней вилки на сколько я знаю изготавливалась только для внутреннего рынка!!! В экспортных версиях ниразу маятника не видел.
Версия Урала которая так и не пошла в серию. Мягко говоря у завода щас большие проблемы!!!
Версия для ДПС также не добралась до серийного производства!!!
Версия УРАЛ "ЦИРК" изготавливалась для Юрия Никулина.
Если не ошибаюсь это TRIUMPH с двухместной коляской
Экспериментальный мотоцикл!!!
Знаменитая HONDA GOLDWING
То что производится на "ИМЗ" в данное время не очень крупными сериями!!
Спортивные шоссейные уралы
Кроссовый тяжелый мотоцикл. Когда то доминировал на соревнованиях по мотокроссу, нине ветеран спорта, конкурировать с япами не всилах.
Други!!! Остальное фотки посиделок у родни и лишь пара фоток сделаных из окна машины. Где то очень торопился где то фотика под рукой небыло!!! Второй раз уже умудряяюсь проебать фото охуенной уральской природы. А гор в том районе нет!!! )))) Я на паровозе ездил!!!
Вот еще несколько!!! Фото нашей дачи проданой в свое время за 7000 р. притом что 5000 ушло на оформление. Небыл там 15 лет. Трава возле забора, ее там небыло там была дорога)))) и забор и дом строили с батей. Церковь (точнее то что от нее осталось) думал ее уже нет растащини на кирпичи, ан нет стоит как стояла 15 лет назад. Ну и пара фоток дороги в том же райне, друган дал на уазике погонять, довольно забавное авто, газ в пол и по канавам и похуй на все кусты как танком подминает.
Кргда в строй отряде на урале был проездом - запомнилось отношение местных к чужакам - очень радушное...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Вова в бундесе то поприкольнее наверно)))))) По теме для музея существует новый проект только никто его не реализует. стоит даже макет нового здания но..... Дэнего y'ne/ Да и вообще запущено все когда то самый крупный мотозавод в России, обидно бля.