Кит пружин и амортов - еще 20-30 наверное стоит? Итого 30-40. Неужели ты чисто академически созреешь когда-нить слить эти бабки с целью сделать свой опель дубовым, скакучим и приблизить его кончину?
Кит пружин и амортов - еще 20-30 наверное стоит? Итого 30-40. Неужели ты чисто академически созреешь когда-нить слить эти бабки с целью сделать свой опель дубовым, скакучим и приблизить его кончину?
а хуй знает. С одной стороны деньги на ненужные ништяки в машину лучше пропить/променять на поездку на море и т.п.
Ну я надеюсь, что я не всегда буду таким дрочером, и эти 30-40 будут охуенно лишними С другой стороны, тогда и машину проще сменить.
Да хер с ней, с алчностью. Я впринципе не вижу смысла тратить это бабло на эту машину, даже если бы этого бабла было дохера. Это имхо скорее удел мажоров, как и чиптюнинг. Прикупить дорогой модный девайс и радоваться. От этого все равно никакие результаты толком не улучаться (т.к. их и нет, потому что человек в гонках то не участвует). Чисто так. Пацанам рассказать, какой ты пиздатый тюнер. Ну и самому охуенно радоваться, уверя себя, что не зря потратил тридцак и машина стала заметно устойчивее и быстрее.
Есть бабло и хочешь гоняться и нравится астра? Купи ОПЦ =)
С твоей коробкой я бы вообще не стал заморачиваться даже академически на попытки довести машину до более спортивной. Она у тебя и так нормальная. Выполняет свои функции, ты ей доволен. Баланс есть. Не надо его нарушать, секешь?
Есть бабло и хочешь гоняться и нравится астра? Купи ОПЦ =)
С твоей коробкой я бы вообще не стал заморачиваться даже академически на попытки довести машину до более спортивной. Она у тебя и так нормальная. Выполняет свои функции, ты ей доволен. Баланс есть. Не надо его нарушать, секешь?
Именно этого зимой не хватает. Сбрасываешь газ, а она как-то медленно реагирует сначала всеми четырьмя, а потом медленно переходит в занос. И проявляется только на сравнительно (для меня) большой скорости.