зачем нужен Х низкой тройке?
дача есть в Альпах ближе к вершине?
сегодня на зсд Х нужен был всем
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
так дурачки
n52 не едет нихрена, разваливается бесконечно. в n47 хоть задор есть присущий старым бмв моторам, а n52..... что звук, что динамика как у троллейбуса, скукота.
про рулежку с лёгким 4х горшковым алюминиевым мотором думаю можно и не напоминать.
я тоже посмотрел кучу е92/93, с живым n52 не встретил ни одной, реально сложилось ощущение что в купе специально ни кто не ремонтирует и не обслуживает мотор.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 05.03.2019 в 16:38.
так дурачки
n52 не едет нихрена, разваливается бесконечно. в n47 хоть задор есть присущий старым бмв моторам, а n52..... что звук, что динамика как у троллейбуса, скукота.
я тоже посмотрел кучу е92/93, с живым n52 не встретил ни одной, реально сложилось ощущение что в купе специально ни кто не ремонтирует и не обслуживает мотор.
да не...
Я теперь могу организовать калужский клуб любителей мотора с непосредственным впрыском и без турбины)))
и едет он на удивление неплохо)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
в купе то?
n47 с пробегом 300 обычно внутри выглядит как новый по поршневой, так что о износе вообще можно забыть.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
на цепи можно прилипнуть.
а чего вы их так боитесь? цепи копейки стоят, для их замены даже спец тул не нужен, в моторе нет ни ваносов, ни вальвотроников, реально уровень сложности мотора = мотору ваз 16v.
ну и сейчас с моторами n47 сильно легче стало, в разбор пошли толпы рест троек/копеек, так что б/у n47 стал чуть дороже м54 и дешевле n52.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится