Всем привет! Вижу, что здест не создаются темы о предстоящих этапах Кубка и Чемпионата России по ралли, посему вопрос, а ктонибудь ездит на российские соревнования позырить или здесь это не популярно?
Раллист, интерес то есть, только то денег нет на потусить, то еще что нить, к тому же они катать в рабочие дни начинают
я так понимаю, это ты туда на работу катаешься)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
я раньше ездил по местным этапам, но в этом году совсем обленился
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Вижу, что здест не создаются темы о предстоящих этапах Кубка и Чемпионата России по ралли, посему вопрос, а ктонибудь ездит на российские соревнования позырить или здесь это не популярно?
ЕСТЬ!
Последний раз правда был в Ландохе зимой , на этапах в обе стороны. Стараюсь ездить регулярно и изыскивать на это средства и возможности.