сегодня начались сюрпризы
толкался по пробкам- стрелка температурная поползла в красную зону
остановился, открыл радиатор- бурлим
долил воды
( тут сразу один вопрос назрел)
на радиаторе есть метка(всего одна), это минимальный или максимальный уровень?
в общем долил воды, поехал..сперва всё ок, потом снова начинаем греться
торможу, выкручиваю пробку для спуска воздуха
заливаю воды пока она не начинает из отверстия для спуска воздуха выливаться
еду, вроде всё ок
сейчас приезжаю домой. ехал по набережной в режиме не сильного отжига
стрела температурная на приборке ровно по середине
у дома парканулся- слышу в радиаторе бурлит
сочится вода из под пробки радиатора заливной
сейчас в окно вижу что под машиной лужа
помпа вроде крутится. если дать газу- видно как тосол в радиатор выливается
печка дует горячим
посоветуйте что-нибудь,а? может я чего не так сделал?
прийдётся завтра на шкоде ездить
я так понял, что всё это решается поднятием радиатора по выше. если ничё не течёт, помогает 100%. тупо пробки физически не могу образоваться, а всё остальное х-ня.
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Похожая трабла, холода ушли, а в замен проблемы с охлаждением. Купил новые патрубки, добрые люди подогнали радиатор печки. В планах замена жижы, промывка радиатора (снаружи тоже) промывка от грязи муфты, проверка работоспособности термоса. Если все впорядке- то чудес на свете не бывает.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
О! Как кстати! У меня другая фигня. Был в хлам забит радиатор (на 2/3) и однажды из него нее не покаполо! С него полило! Что делать, вызванил Алекса, привез он мне радиатор от м40, поставили, залили, все норм. И вот сейчас (буквально 10 мин назад, что даже пишу с трубы, а не с компа), снова полило, но не сильно. Что за херь? Шланги обтянул, сливную пробку тоже, но где то в этом районе. Грешу что перетянул слив, он мягкий хрен угадаешь когда хватит... Так что смотреть?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
сейчас долил антифриза литра 4, выгнал воздушную пробку(вроде всю)
в режиме отжига по комендосу не грелась
завтра посмотрим..как она себя поведёт
всем спасибо за советы
В режиме отжига может и не кипеть - ты в пробках посмотри. Вероятно, что наебнулась ТЕРМОМУФТА! У меня такая же хрень, как и тебя (радиатор и крышка новые). На днях муфту буду менять. Отпишу о результатах.