Тиха не ржите =) Такой и правда был. Заряженный в отелье Lotus обычный Opel Omega превратился в нечто быстрое. Подробенее о сабже тырк и тырк ...
Немного фактов:
- Максимальная скорость Opel Omega Lotus - 282 км/час, а разгон до 100 км/час - 4.9 секунды.
- Производство авто Опель Лотус Омега продолжалось с октября 1990 года по октябрь 1992 года. Всего было создано около 950 машин, хотя первоначально планировалось около 1100.
- Мощность двигателя Omega Lotus составила 377 л.с (270 кВт) при 5200 об/мин, крутящий момент 419 Н/м при 4200 об/мин.
Вообщем ближе к теме. Есть один кент, с которым работал долго в строительстве, повёрнутый на опилях(да, и такое бывает ). Просто бредит этой машиной и у него даже есть деньги, чтобы её купить. Единственную обяву на авто.ру я нашёл только по Москве. Хочется найти Питерского и за 400-500 тысяч, а не за почти 800(владелец московского двигатсья особо не желает в цене). Как-то наткнулся на такой в опелевском сервисе, что напротив ралли-сервиса. Так что в Питере они есть =) Флуд неизбежен и вероятность того,что здесь объявится подобная машина мала - вот я и разместил топ в курилке, а не в купле/продаже...
P.S. Понятно, что стоковый развалюшен/СТИ будет драть этот опиль и в хвост и в гриву(хотя х.з. как на самом деле, но это наверняка будет сказано ). Понятно, что турбоведро с кучей лошадей и неебическим ценником на обслугу - мягко говоря дурацкая покупка во время кризиса. Тут не тот случай. Это машина-мечта отдельного человека и этим всё сказано.
Покажи тему для этой мессаги с условием, что моментально во флуде не потеряется сообщение...
Это единственный форум из тех, где я зареген, где есть хоть какие-то шансы найти инфу о хозяевах или самих хозяев этих Питерских машин. В крайнем случае можно снести топ или пофлудить на тему этой машины...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Это реальный интерес или так повыебываться?
Найти реально,есть контакты нужных людей,но где гарантии что не начнется песня "у нас 200тыс есть,давайте за 300,причем 100 в рассрочку,машина то говно"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Найти реально,есть контакты нужных людей,но где гарантии что не начнется песня "у нас 200тыс есть,давайте за 300,причем 100 в рассрочку,машина то говно"
Не за себя ничего гарантировать не могу. Даёшь контакт. Я его передаю интересующемуся, а он уже созванивается/договаривается, ибо моего интереса здесь нет никакого вообще. Просто решил помочь другу...