Продолжаем разговор*начатый в топе "кто сейчас чем занимается?". Итак, есть желание, нет опыта. Есть вполне конкурентноспособный авто, но как корч... Есть мнение, что чтобы лучше ездить надо учиться, в том числе и на соревнованиях, но как показали последние покатушки на парКинге, лучше не учиться в школе водительского мастерства. Надо иль не надо все таки?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Веская причина в курсе! Я ж просто интересуюсь, а не на старте стою...
Ильюш, ну в твоем ответе я не сомневался. Всенепременнейше... И губу буду закусывать так же...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Metronom, я думаю гонять...
понятно что на этом авто шансы не так велики но все же... гонки это удовольствие...
пускай и без чашек... главное не терять голову..
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Есть мнение, что чтобы лучше ездить надо учиться, в том числе и на соревнованиях, но как показали последние покатушки на парКинге, лучше не учиться в школе водительского мастерства. Надо иль не надо все таки?
бла-бла-бла-бла. Как обычно ниачем.
Если есть желание, то желание надо в жизнь претворять. А если есть сомнения, то ищи поводы не делать
не гонять! При малейшем сомнении не гонять.
В этом состоянии любая неудача, да и х. всякая будет для тебя лично в гипертрофированной форме восприниматся. Уеб№шь машину и удовольствия не получишь.
Поводов не ищу, просто всегда казалось что есть люди кто с баранкой родился, я же до всех своих возможностей доходил сам... Может мне не дано, но прежде чем гоняться мне важно мнение и твое в том числе, может это и пиздобольство но хоть как то развлечет.
Слава, потом скажешь не догоняю...
Паш, спасибо...
Мишаня понял, запишим *+*, Ралекс тоже понял... Надеюсь все увидили ту грань описанную им?
просто всегда казалось что есть люди кто с баранкой родился
Так и не родилась в спорах, для меня, по крайней мере, истина — есть талант от рождения к чему-либо или нет. Это развитие в области "что нравится" или сплав характера с физ. данными, закрепленными в детстве. Хз.
Гоняться, громко сказано. Если ты получаешь удовольствие, за тысячу рублей катаясь на Непокоренных, то ничего не мешает, верно?
Если ты мечтаешь о чашках (с Непокоренных), лучах славы и куче фотографий сомнительного кач-ва, где ты на подиуме из покрышек, то тут я не советчик
Лично я, может и мечтаю о "возможностях" до которых дошел бы сам, в области управления ТС (а также бодибилдинга, зарабатывания денег и охмурения красоток ). Скорее и нет "таланта" (поняв таки, бывает талант или нет), но в первую очередь, нет и желания где-то чего-то достигать упорным трудом.
Предпочитаю получать удовольствие от вещей более доступных (как-то: дрочка дома, гамбургеры и катание на новой помойке )
Я для себя определил точно, гоночные амбиции мне не нужны, в силу объективных причин и лени — хочу просто ездить там где нравится (Сбор, пусть и дрочный), но, в первую очередь, катание "просто так" нАтрасах
Это истинное удовольствие. Сравнимое со сноубордингом на хороших склонах, и серфингом, может чуть большее