Итак, раз и навсегда принимается как данность, что штатные штампованные и литые диски BMW встают спереди на Е28 с четырёхпоршневыми суппортами от 750! Аллилуйя!
Сзади встают тоже, само собой.
зыж При этом я обломался поставить нештатное 16' итальянское литьё. Макаронники ебаные не могли, блять, нормальные посадочные размеры взять..
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Последний раз редактировалось Mark, 18.10.2006 в 14:02.
Итак, раз и навсегда принимается как данность, что штатные штампованные и литые диски <a href="http://www.bmworg.ru/bmw">BMW</a> встают спереди на Е28 с четырёхпоршневыми суппортами от 750! Аллилуйя!
Сзади встают тоже, само собой.
зыж При этом я обломался поставить нештатное 16' итальянское литьё. Макаронники ебаные не могли, блять, нормальные посадочные размеры взять..
это здорово, но вполне ожидаемо, ведь в ЕТК на Е32 нет колес больше 15
__________________ Питер хороший город, нравится мне, но разборки в Москве лучше
В каком плане "злополучное итальянское говно"? Понятно что они хуже оригинала, но неужели настолько!?
Говоно - потому что цепляют за 750 суппорта. А мне ну ооочень надо было именно их поставить на быструю машину, где, собсна, 750 суппорта и установлены.
Кста, раз однопоршневые суппорта на 750 ставились до конца выпуска, то, может, четырёхпоршневые были опцией? И вот при этом ставить на большую и тяжёлую Е32 15' колёса было не очень разумно.
Кста, раз однопоршневые суппорта на 750 ставились до конца выпуска, то, может, четырёхпоршневые были опцией? И вот при этом ставить на большую и тяжёлую Е32 15' колёса было не очень разумно.
Как это опцией? На машины 92 модельного года штатно ставились четырёхпоршневые суппорта!!!