С турбиной впринципе все ясно, но для дрифта мне кажется она не очень подходит....
ибо пока раскрутишь, а потом как дунет что слишком много будет.... кароч не стабильно...
вот и нарисовалась идея поставить приводной компрессор...
интересно мнение спецов
конкретно конешна на 3.5 в первую очередь...
какой компрессор нах?
если турбиной качаете всего до 0,6... (на штатном навесном)
обычно избыток от компрессора в диапазоне 0,3-0,6
так что если кому то там долго раскручивается турбина, просто поставь улитку поменьше
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
object, так а сколько ты хочешь получить избытка то?
на 3.5 литра ты себе хорошо размеры компрессора представляешь?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Я-то чего? Да, я хочу впердолить компрессор в М30. Есть компрессора центробежные, которые надувают до 30 psi, то есть до 2-х бар, примерно. Но стоит такая хрень примерно 4000 баксов здесь. Впринципе, если сравнивать с бюджетом турбы нормальной - очень близко (турбина - 1400 баксов, коллектор - 1500 баксов, клапана - 500-800, так что сумма близка). Но: на компрессорной машине можно играться с валами в широком диапазоне, паук проще найти (на S50 ваще всё ок с этим)... Короче, есть о чём задуматься...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.