Приобрел такой вот аппарат, взял с небольшими повреждениями: Рулевые наконе4ники, внутрений и наружный порваны были.. нижний ушки стоики гнуты.. маска чуток и бампер в утил. А так в неплохом состаяние.
Машина была куплена по принцепу "кот в мишке".
При осмотре сабж снизу, был замечин косяк, сломан болт крепления нижний апоры мотора "балки" правый задний.. торчит он 1см с ланжерона.. приваривал болты к нему и пытался выкрутит.. нехрена неполучилос.. провозился вес воскресный вечер и напоследок получил люлей от реики, итог: расиченый лоб :)) Пока варианты токий: приворит болт или высверлит.. но болт повсей вероятносте 10.9.. не из самых магких. У кого подобное случалос на практике??
Опций: Кондей, кожа/спорт, комп "средний" т.е нет расхода но пишет об неисправностей. блокировки нету. Ванос. Билштаин покругу (неопробувал нормално ежё) коррозий практический нет.. на задних арках совсем чуток..
Ешё пока не определился. Для ночало, саиленты усилиные на перёд как минимум.. тормозные шланги металичиский, тормозные диски и колодки.. сам выхлоп сделаю от коллектора, коллектор может заменю но пока думаю начну с остальной трубой. Ну и эссесно привести неисправности порядок для тех осмотра, на номера её а потом решу. Просто она больно Окуратная и если битая то несильно так как морда то4но некогда небилас.. и поетому подумаю, будули я с неё конструктор делат. Турбина это сразу на ум пришло.. ток нужно движку на атомы разберат снaчало.. а пока покататся хочу.