__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А давайте не будем ничего придумывать -результаты подделают всё равно- а вот скрыть большое количество испорченных бюллетеней им не удастся- так что все на выборы -красный маркер есть? Как слово хуй пишется помните?
А давайте не будем ничего придумывать -результаты подделают всё равно- а вот скрыть большое количество испорченных бюллетеней им не удастся- так что все на выборы -красный маркер есть? Как слово хуй пишется помните?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да ладно - неужели все так плохо
Я вот верю, что если донести до всех домохозяек страны - то едро не победит
Просто моя мама - "Жить стало лучше и голосовать надо за партию Путина" и ОРТ смотрит
2модераторс - Может перенесем в курилку, в тему "Полит. флейм" ?
Денис Сергеевич - РЕСПЕКТ
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
+1
только одно большое НО! - не важно какую пометку в бюллетене или бюллютене ))) ты поставишь напротив кандидата - ее зачтут - а вот если напишешь слово хуй напротив 2,3,4-х кандидатов - то да - бюллетень испорчен